Зажгла в вечерних сумерках свечу...

Елена Полянская 3
Зажгла в вечерних сумерках свечу,
Забилось светлячком живое пламя,
Сгорают в пепел призрачные грани
Безмолвия, в котором я… кричу….

Вальсируют степенно и легко
Ушедших дней неистовые души,
Не чувствуя, что ритм слегка нарушен,
Бросают знаки в тёмное стекло…

Я призраки ладошками ловлю,
Взметая ввысь волшебной спелой гроздью,
Пусть будет больше света в небе грозном,
А я останусь здесь... С тобой... Люблю...