Я-море, что никак не переплыть

Иванна Соул
Мы в наглую меняли города,
Чтоб линии судьбы нам повернули вспять.
Мы были слепо влюблены тогда,
Мечтающие весь мир обнять.

Послушай голос мой родной,
Последний шёпот,вдох и раз...
Мой мир-катастрофически иной.
Но как же меня греет твой анфас!

Я-звук твоей холодной тишины,
Я-море,что никак не переплыть.
Я-руки,что не поцелуешь ты.
Стараюсь не казаться...Быть!

За тишиной рождается потоп:
Эмоций. Чувств. Надежды.
Нам бы пора уже нажать на "стоп",
И верить: не будет все как прежде.

А ты словно невольное дитя,
С одной реки в другую с головою.
Мне время запретит любить тебя.
Ты изменился...Да и Бог с тобою!