***

Мари Бова
А ты напоминаешь «ей» о себе
Просто так, невзначай, но все же.
И я никогда не говорила тебе,
Но меня это очень тревожит.
Получается, просто верить словам,
Недостаточно. Нужно большее.
Но учти, я тебя просто так не отдам!
И пусть прошлое останется в прошлом…