Советы неопытным девушкам. Ч. 4

Олег Зайцев 4
 Если вы собираетесь расстаться со своим парнем,но хотите сделать это "без шума и пыли" слушайте сюда.Встаньте с утречка пораньше и тут же,как говорится "чуть свет не срамши" сделайте селфи и отправьте своему молодому человеку.Больше вы его не увидите(молодого человека,естественно).Да здравствует селфи !

13.06.2017 г Зайцев О.Ю.