К себе имея уваженье

Артур Фрайман
К себе имея уваженье
Я превзошёл словесный дар,
Теперь на ниве просвещенья
Душе не жалую пожар.

Оставил спички,где не знаю
Не воспаляюсь,не горю,
Себя иначе понимаю
Напрасных слов не говорю.