Жить хочу наоборот

Олег Зайцев 4
Сохнет рыба на балконе,
На диване дрыхнет кот.
Под окном пасутся кони,
На тарелке- антрекот.
Скучно,буднично,банально,
День за днем, за годом год.
Мы замУтим специально-
Сделаем наоборот.
Рыба дрыхнет на балконе,
На тарелке сохнет кот.
На диване скачут кони
Доедают антрекот.
Колбаса теперь из мяса,
В ГАИ взяток не берут,
Депутат " не точит лясы"
В телевизоре не врут.
Военком забил тревогу:
Молодёжь колонной прет,
Торит в армию дорогу-
В общем, всё наоборот.
В магазине скислась водка,
Ноль инфляции в стране.
В Волге выросла селедка,
Честь и совесть вновь в цене.
Власть народ свой возлюбила,
Аж взопрела от забот.
Как всё это сердцу мило,
Жить хочу НАОБОРОТ !