Ты сказал, что я твоя Вселенная

Анастасия Снегина
Хорошо в саду при лунном свете,
Соловей запел опять в кустах.
Ты пришел ко мне под синий вечер,
Подарил мне веточку в цветах.

Улыбнулся мило так и нежно
И сказал мне:<Веточку держи>.
А в глазах была мечта безбрежная
Прошептал:<Ты Веточка и Жизнь.>

И неслась Любовь дорогой бренною,
Хоть и перепутаны пути.
Ты сказал, что я твоя Вселенная,
И другой Вселенной не найти.