каждый миг мой

Вячеслав Корнеев
Каждый миг мой становится прошлым,
Устремляясь в неведомый край,
Все что было хорошим, и пошлым
Я успею промолвить прощай...
Навсегда улетают минуты,
И часы... Ну конечно , часы
И мой голос так нужный кому-то ,
Словно эхо кладут на весы.
Отмечают качнувшейся чашей,
Значит был в моей жизни запал,
Я теперь это прошлое наше,
Посмотрел как придя в кинозал.
А минуты стекая отвесно,
Словно дождь на холодном окне,
Мне и жаль и не жаль если честно,
Если ты улыбаешься мне...