Увы...

Зулайка Суюналиева
Не поется и не пишется не читается что-то  вообще
Так  оскомину набили мне критики, что судачат все обо мне
О политике неохота мне, толку нет воспевать про любовь
И про Бога порою не хочется, все в сомнениях я ль Его дочь
Долгожданных ответов не слышу я, торжествует эго мое
И злорадно  потешается, ведь ему уже всеравно
То что главное было сказано и не думаю я повторять
Мне бы нового что-нибудь  острого чтоб смогла я себя обуздать
Мысли разные посещают вдруг может мистика в этом и есть
За перо схвачусь рукой судорожно, так чтоб в топку все  скинуть как есть
Я увы, такая бываю и сама себя я люблю, только скучно без музы...не посещает
Словно  лодка пошла ко дну