ты меня не любишь

Теребов Сергей
Я знаю, ты меня не любишь,
Но не признаешься ни как.
Неважно, бог потом рассудит,
Кто из нас делал что не так.

Я не хочу тебе печали,
Не жажду видеть твои слезы.
Я далеко не идеален,
А мои речи, одни грезы.

Я знаю ты ко мне привыкла,
И так же знаю видит бог,
Что нету никакого смысла,
Мечтать о чем то наперед.

Я вижу ты вполне способна,
Жить, любить, существовать,
Без меня - так бесподобно,
Как не в силах я мечтать.

И мне стыдно, что по сути,
Что со мной что без меня.
И к тому же добавляет жути,
Что я спокоен без тебя.

Конечно лучше б нам расстаться,
Но силы нет тебе сказать.
Боюсь я тряпкой показаться,
Боюсь на веки потерять…………