Белой чайкой...

Вайлит
Среди вольных ветров мне летать белой чайкой   
над просторами вечно живущей воды.             
Звать тебя.
По волнам поплывёт одичалой       
бесконечная грусть без любовной еды.            
Горизонт невидимкой растает над морем.            
Оголтелые рыбы проглотят слова,               
раздирая на клочья, а попросту - споря.
Дно песчаное скроет слоями молва.
Пусть любовь, не твою, заметёт омертвело
глубина голубая средь вольных ветров.
В своём крике я знала,
кого я хотела
повстречать, когда время придёт берегов.



Фотография: с инет.