Любовь вторгается волной

Дочь Земли
В любви есть горечь, есть и соль,
и нежность,- что сладка,
любовь вторгается волной,
И в выборе вольна.......

Мой ангел кружит над главой,
Палитру чувств храня,
Ни боль разлук, ни страха зной,
не погасит огня....

забуду о былом с тобой,
и смою прошлый след,
За Ангельским крылом родной
Познаю весь секрет....

В минуты грусти неземной,
Я прикоснусь к плечу,
Пари мой Ангел надо мной,
Храни любовь мою......