Домашний ветерок

Александр Алейник
Включаю ветерок домашний.
Все в Мире сделалось бумажным,
и сквознячок, и даже я
далек от быстроты полета.
Что делать? Бремя рифмоплета
приятно мне для бытия.

Что ж, бытие мне надоело.
Поспишь - поднимешся. И дело
я делал очень много раз.
Ну что тут нового? Все тоже.
О, Господи! Как дни похожи.
И надоедливый окрас

однообразием замучит,
и ничему меня не учит.
Вот, разве, написать стихи
о том что все мне стало скучно-о-о.
А вам, читатель мой докучный,
и радость только, где грехи.
                13 июня 2017