Воскрешаю в снах

Александр Пластинин
Образ твой в снах воскрешаю,
каждый миг общения.
Всё хочу, но не решаюсь
попросить прощения.
Не ценил, была доступная
ты моим желаниям.
А теперь ты не подкупная,
простираю длани я
понапрасну, трудно нынче нам,
разве сетка йодочком...
по карману. Цены взвинчены.
Лук,.. но без селёдочки!