Вера...

Лера Верли
         Надо твердо усвоить, что желающий обвинить или разоблачить - обвинит и разоблачит вас при любых обстоятельствах. Он это сделает при первой же возможности, и наоборот, оправдывающий, товарищ стремящийся понять вас, никогда не сделает этого, он никогда не будет рыться в ваших карманах, в смартфоне, в белье…. Такое конечно большая редкость, ведь это не от ума, это просто такое свойство человеческой натуры. Самые ненадежные люди – люди умные. Надежные – это верящие и верующие!
Лера Верли