Танец Танцев Акростих-верлибр

Алена Мосина
Точно по воздуху,
Ангел спустился
На землю,
Еле касаясь ногами листвы
Целую вечность-мимолетную вечность.

Танго -
Ангел, это было практически танго,
Неизвестное ранее, ни с кем неизвестное:
Царственно-данное, благосклонное.
Если узнаю однажды, что значит духовное "мы", -
Верю, узнаю об этом в тебе...