Шумит река

Татьяна Велесова
Шумит река на перекатах,
Входя в покой и тишину.
В когда-нибудь всё из когда-то
Несёт прозрачную волну.

Ей звонко птицы подпевают
Под мерный аккомпанимент.
В ней зайчик солнечный играет,
Весёлый выловив момент.