Архонт

Дешифровщик Ант
Он невидим для ока зрения
За то столик как сатир
Его строка это строка самомнения
Всю жизнь ты играешь в тир

Как странно проходят дни
В однообразии лун и огней
Сжатый кулак обсижены пни
Ты ходишь по территории лучей

И вот возьми мою душу во сне
В лунном танце моя богиня
Все видится обнаженный торс мне
Не архонт а Она моя святыня

богиня Лилу...