Трудовыебудни

Катерина Радишевская
Я смотрю в окошко: серо...
Снова мне пахать.
Я из офисных планктонов.
Жажду отдыхать.
В ленте моего смартфона
Фото, где друзья.
Улыбаются их лица,
Прут все на моря.
Доведен до суицида
Я от их житья.
Кто-то пьет текилу с ромом,
Ну, а кто-то- я.