К вопросу о названиях

Наталья Решенина
Наверно в Африку! Конечно же туда!
Направлю я мечты свои шальные,
С утра отключена горячая вода -
Сибирь теперь не только вне, но и в квартире!

Погода явно в сговоре преступном
С богами коммунальными - и вот!
Всё, что могли назвать мы "Добрым Утром",
Любой лишь "Полной Ж*пой" назовёт!