Золотые кружево-цветы...

Майра Рейнбау
В детстве у подруженьки в её саду
Увидала я небесную красу:
На кустике цвели шары златые.
Так много их,что свесились к земле.

Как назывался тот цветок,не знаю.
Без запаха,пушистый ,как снежок.
Только в памяти нетленной живы
Золотые кружево-цветы,дружок.