Бессонница

Лана Загора
Крылами нежными нас ночью обнимала ,
Бросала навзничь и друг к другу прижимала,
Кричала , хрипела , навзрыд рыдала ,
Горела и из пепла восставала,
Своей неизмеримой страстью покрывала,
Сметала, а потом сетями пальцев оплетала ,
Останки по кусочкам в пазлы собирала,
Дрожала кожей всей своей и умирала ...
А мы теряли от ее игры сознанье,
И постигались тайны мирозданья,
С печальной лёгкостью ей делали признанья,
Не зная, что теряем пониманье,
Предвестников не различая знаки,
Ей отдавая разум, погружались раз за разом ,
Тонули в ласках первого свиданья,
Из глубины все видится иначе ..,
Я не скучаю ... По тебе , любимый , плачу...