И доброй дорогой судьба их вела!!!

Зубаиров
Мне нравиться видеть, как детки гуляют,
И мамы за ручку неспешно ведут,
Улыбки на лицах, слова умиляют
Картины настроя сюжет создают...
                …...
О Жизни, что ждёт, малыши и не знают
И рады лишь только, конечно, тому
Что рядышком мама и солнце блистает,
Им так хорошо будет пусть по сему...
                …...
И каждый шажок служит мира познаньем
А шишек немало всех ждёт впереди
Родной голос мамы им самый желанный               
И радостно бьётся сердечко в груди...
                …...
Пусть дети растут и живут все их мамы
Дай Бог, чтобы доброй судьба к ним была
И каждый их день будет радостный самый
И Жизни дорога лишь верно вела!!!