Так странно это...

Дмитриева Анастасия
Так странно это
Мы влюбляемся в глаза
Не в пафос этот
И красивые слова.
Мы любим мелочи, детали
Так нравится когда нам дарят
Взаимность чувств и красоту души
Ведь мы их прячем глубоко в глуши.
Дорогу мы откроем лишь для тех
Кто не посмеет ради всяческих потех
Нам плюнуть в спину разливая громкий смех
Чтобы толпа кричала что над нами взяли верх.
Из этого хочу сказать
Что надо долго выбирать
Кого пустить нам в душу
А кому сказать покинуть эту сушу.