Я решила стать счастливой...

Елена Богатова-Соловьёва
Я решила стать счастливой,
Прямо с завтрашнего дня.
Говорю хотя игриво,
Ума ведь хватит у меня?

Не буду обращать вниманье
На многословие друзей.
Переживу все раставанья,
Пустое хлопанье дверей.

Пускай они уходят с миром,
Я им дорогу уступлю.
Сама  же буду жить счастливо,
Оставась с теми, кого люблю.

13 июня 2017