Стала ночью сидеть в инете

Светлана Сафронова 3
                вдохновило
                Я не то, чтоб совсем...
                Вероника Луговая-Иванова
                http://www.stihi.ru/2017/06/09/533
  ***
У меня «недовольные» тоже
 Муженёк, свекруха, дети
  Ситуацию подытожив
   Стала ночью сидеть в инете

Когда всё семейство уймется
 Отдуваясь от сытного ужина
  И ликуя,  сердечко забьётся
   Для меня интернет отдушина

Величают приветливо – Светочка
 И под каждою фото - класс!
  А понравится вдруг заметочка
   Пригодится мне (в самый раз)

А стихов интересных сколько?!
 Все прочесть и ночи не хватит
  Подружки пишут и не только
   Иногда мужчины, ...кстати

Ну и что, что  дама замужняя
 Лёгкий флирт ни кому не мешал…
  Ощущенье того, что  нужна я
   Как ни странно компьютер мне дал