Всё хорошее со мной

Наталия Тремасова
Всё хорошее со мной,
Где бы ни была я –
Цвет черёмухи весной
И  любовь былая,
И гитарный перебор
Возле тихой речки,
И душевный разговор
На родном крылечке.

Много доброго храню
У себя на сердце,
Как защитную броню,
Как к спасенью дверцу
От обиды и тоски,
Всяких  нестроений...
Греют сердце огоньки
Радостных мгновений:

Лучший день, счастливый час,
Дорогие лица…
И уйдёт тоска из глаз,               
И не возвратится!
Чтобы дальше в мире жить
По законам Божьим.
О  прошедшем – не тужить,
Думать о хорошем!