Воспоминания

Святослав Бакунев
Боль, вздох, крик!
Плач, слезы, миг.
Руки, тело, сон.
Страх, плач, стон!

Улыбка, смех, грезы.
Глаза, ручей, слезы.
Шаг, порог, стул.
Пол, руки,гул!

Кресло, мяч, дверь.
Чулан, медведь, зверь!
Грязь, вода, шило.
Мама, ремень, мыло!

Бег, стук, лед.
Каток, отец, мед!
Прыжок, другой, сад.
Цветы, шар, парад!

Солнце, лужи, круг.
Улица, подъезд, друг.
Костер, луна, свист.
Звезда, ветер, лист.

Костюм, школа, Звонок!
Класс, доска, урок.
Осень, зима, хоровод.
Весна, лето, год.

Гитара, ночь, цветы,
Стихи, поцелуй, ты!
Руки, музыка, танец.
Глаза, блеск, румянец!

Годы, полет, звон.
Сердце, стук, стон!
Дом, любовь, семья.
Детство, юность моя!

13.06.2017г.