Добрый день моя дорогая!

Жизнелюбов
ДОБРЫЙ ДЕНЬ МОЯ ДОРОГАЯ!

Добрый день моя дорогая!
Как тебе без меня, ты одна?
Я по жизни свечою  сгорая,
Вижу в ней любимой глаза .

Я мысленно всюду с тобой,
В тебе моя радость,  покой.
Тобой  заглушаю я грусть,
На тебя я совсем не сержусь.

Возвращайся, жду тебя  в  дом,
Без тебя он холоден и пуст.
И один я совсем за столом,
А на сердце тревожная грусть.

Возвращайся обиды забудь!
Улыбнись, удали мою грусть .
Подари яркость мне чувств,
Дай в тебя с головой окунусь!
ЖИЗНЕЛЮБОВ. 10.06.17.