С днём рождения

Алина Тарская
Посвящается любимому мужу Александру

На наш общий день рожденья
Напишу сегодня стих,
Чттобы было поздравленье,
И подарок, и мотив!

Чтобы жить и дальше дружно,
И друг друга не сердить,
Чтоб любви святое пламя
Не могли мы погасить!

Чтоб цвела и дальше дача,
Наш любимый общий  дом,
В ней удобства ты добавил,
Я - цветов прекрасный фон!

Оба водим мы машины,
Я - чуть- чуть,а ты - как асс,
Наша жизнь неповторима,
Заявляю без прикрас!

Пусть года проходят мимо,
Нам здоровье берегут,
Без  тебя нет счастья, милый,
Мой близнец и добрый друг!