Судьба

Владимир Манишин 2
Верю Я наступит год
Когда назад придется оглянуться.
Кадры жизни просмотреть
Заплакать или улыбнуться.

Год мой наступил
Очень много стукнуло.
Старость одиночество впереди
Сердце мое крикнуло.

Пора кадры просмотреть
Как ты жизнь прожил.
Как работал как любил
Как в семье ты жил.

Глаза закрыл и вижу
Вся жизнь мимо прошла.
Многому меня она научила
Но и горе принесла.

Счастья радости не знал
Жил все время в бедности.
Любовь из далека как звездочка сверкнула
Так и не познал ее нежности.

Все стремился как-то жить
По своим законам.
Жизнь же провела меня
По своим каньонам.

Столько встретил преград
И как их только обошел?
В одном лишь только виноват
Свою любовь Я не нашел. 

Поэтому мне тяжело
 Сердце стало каменным.
Все равно судьбой доволен
И временем подаренным.