Летние дни

Леонид Поздний
Что так торопит,вас,летние дни?
В синюю даль погоняет,
Вас провожают закаты-огни,
Сладкая грусть провожает.

Не надоест вами век наслаждаться,
Морем тепла и цветов!
Слушать таинственный шелест лесов,
Запахом трав умиляться!

Манит куда то волненье-дорога
В путь вместе с вами счастливый,
Летние дни,вас в году так немного!
Век ваш такой торопливый!

25.06.16.