***

Алина Семиколенова
Небо лиловое
Ливнями дня
Грусть просыпается
С волнами сна
Без вдохновения
С красками лист
Падают тени
В ветреный бриз
Ты унесённый
Морем туман
Солью напомни
Слез океан
Стужей тоски
Окружая покой
Звуком прости
Над могилой сырой
Не прошепчи
И убей до конца
В сердце весны
Поселилась душа
Вся как родная
Дышит она
Не узнавая
Даже голоса