Девушка! Блондиночка! С синими глазами! - Песня

Мария Извольская
Фотография опубликована в интернете, - Девушка ЛЮДМИЛА! - Всем людям - `Мила!
 

                Песня, слова и музыка Мария Извольская.
                - От имени ВАШЕГО Любимого Юноши!


                ДЕВУШКА! - БЛОНДИНОЧКА! - С СИНИМИ ГЛАЗАМИ!
               


1. Девушка! - Блондиночка, -   
   С синими глазами!
   Девушка!  Ты - Милочка: (= Ты милая):   
   Восхищён я ВАМИ!

          А в глазах Блондиночки: 
          НЕБО - Голубое! 
          Русская картиночка: (= русская картина):
          Восхищён ТОБОЮ!

2. Девушка! - Блондиночка! =
   Доченька Родная!
   Где Твоя тропиночка: 
   В жизни? - Я не знаю!

          Стройная былиночка -
          В чистом русском поле!
          СОЛНЫШКО! - Блондиночка! -
          Восхищён: Тобою!

3. Волосы КРАСАВИЦЫ -
   Длинные! - До стана! 
   Личико (= лицо) Избранницы, -   
   Под венец, - ВАМ рано:

          С Юности ЛЮБОВЬ Ждала:
          МИЛЫЙ, - не забудет!
          На руках, как АНГЕЛА: 
          ВАС, - носить ОН Будет!

4. Солнышко ВЫ - Летнее: 
   ВЫ, - теплее ночи!
   Света: ВЫ - затмение! -
   ВАС: ЛЮБЛЮ я ОЧЕНЬ!

          МИЛАЯ Блондиночка! - 
          В чистом русском поле: 
          ЛАСТОЧКА! = (птица), - Былиночка! 
          ВОСХИЩЁН: Тобою!

5. ДЕВУШКА! = Красивая: 
   ЛУЧШЕ: Дня и Ночи!
   ВЫ - Такая МИЛАЯ: 
   В ВАС: Влюбился ОЧЕНЬ!

          ВЫ - Моя ЛЮБИМАЯ:
          СОЛНЫШКО - Цветочек!
          Мне бы вновь увидеть ВАС:
          Хоть ещё разочек!

          ВЫ - ТАКАЯ МИЛАЯ! =
          ЗВЁЗДОЧКА! - Родная!
          КАК же мне: прожить без ВАС?! -
          Я, уже не знаю!...

6. ДЕВУШКА! - Блондиночка! 
   ВЫ - моя Отрада!
   Кроме ВАС, ЛЮБИМАЯ: 
   Никого НЕ НАДО!

          ДЕВУШКА! - Блондиночка!   
          Я от ВАС не скрою:
          Просто я, - как Солнышком:
          ВОСХИЩЁН: Тобою!

          Мне от ВАС, ЛЮБИМАЯ, -
          НИЧЕГО - не надо!
          Просто я, Родимая:
          ВОСХИЩАЮСЬ, - Взглядом!

7. ДЕВУШКА! - Блондиночка! 
   С синими глазами:
   ЗВЁЗДОЧКА, Любимая,
   Будь со мною Рядом! -

          Не случайно на Земле:
          ВСТРЕТИЛИ Друг Друга! -
          ВЫ Прекрасней! - Всех Милей! 
          Будь = моей Подругой!

          Кроме Неба, в Тишине:
          Мне ДРУГОЙ, - не надо!... 
          Только ПОМНИ обо мне:
          Ну хотя бы, - Взглядом!... 

          А в Глазах Блондиночки:
          НЕБО - ГОЛУБОЕ!... 
          РУССКАЯ Былиночка! -
          Будь: Моей - ЖЕНОЮ!!!...

          Будь ВСЕГДА со мною!


          * * * * * * * * * * * * * *


  От имени благородных Мужчин: эта песня посвящается Всем Милым Девушкам!



 15.08.


 Мария Извольская. - От имени ВАШЕГО Любимого Юноши!
 http://www.stihi.ru/avtor/mbogolyubskaya
 Все 75 произведений автора по состоянию на 13.06.2017 на этой странице.

 Отправлено: 13.06.2017 в 09:43 на сайт Стихи.ру
 Литературная премия "Наследие".