Другу-ровеснику к 60летию...

Нина Васильченко Полякова
Если жизнь отмерять порционно-

Значит, будем теперь смаковать:

По кусочку, по маленькой порции

Будем душу свою баловать…

Этим утром. А завтра – закатом.

Доброй шуткой. Печальной слезой.

 «Как банально»,- ты скажешь. Однако

Жизнь – прекрасна. И жить – хорошо…