Загребаю ладонью небо..

Ида Рожкова
Загребаю ладонью небо,
Звездный джаз из огня в дыму.
Колкий холод трогает душу,
Прорезая грани в мозгу.

Тонкий провод у ритма сердца
Расширяет страницы быта
И россыпью зерн на теле нотном
Становится мира сюита.