Я свою душу к чёрту послал

Рома Харитонов
По осколкам разбитых зеркал
Обнажённая шла душа.
Сексуально по ней я взалкал -
До чего она хороша.

Не сравниться моей нипочём
С той красавицей никогда -
Раз ударенная кирпичом,
Стала страшною навсегда.

Я собрался другую искать,
А тут прямо в руки идёт.
Этот шанс мне нельзя упускать -
Я не конченный идиот.

Есть сомнение только одно -
Кто-то выгнать её решил.
Но Судьбою мне так суждено,
Чтобы с этой я согрешил.

Я свою душу к чёрту послал,
Указав ей рукой на дверь.
Если страстью к другой воспылал,
Не нужна мне она теперь.

Подошёл я к красавице той,
О любви разговор завёл.
Но ответ оказался простой:
"Отвали от меня, козёл!"

На мгновение в ступор я впал,
А потом заработал мозг,
Что теперь без души я пропал,
Когда в прошлое сжёг свой мост.

13.06.17