Встречаемся с тобой во сне...

Галина Гейко
В уснувшем зимнем доме тишина.
Горит свеча – бессонницы подруга.
А память – как душа обнажена:
К тебе уносит – чувственному другу...

Ведь ночью всё вокруг меняет цвет:
Что от других пологом тьмы сокрыто,
мне лунный свет укажет нужный след               
к тебе, родной, чьё имя не забыто.

И как бы не противились с тобой,
друг друга мы любили годы эти.               
Пусть  время облетает  шар Земной,
а мы, как прежде, вместе пред рассветом...

Все сказки длятся ровно до утра:
Настанет день, и я по ним тоскую.
И только ночь – прекрасная пора! –
Где ты меня встречаешь поцелуем...