Кроме тебя совсем никто не нужен!

Екатерина Крайнова Поэт
С тобой я гор сильней! Всех океанов глубже!

И всей планете расскажу я не тая -

Кроме тебя совсем никто не нужен!!!

И мир совсем не нужен без тебя!!!!