Согрело слово душу

Ирина Мелешина
Согрело слово душу
А сколько надо ей?
Омоет дождик  сушу
Теплом лучистых  дней

Просторы восхваляя
Всю красоту земли
Словами наполняя
Сосуд своей семьи

Той радугой всех красок
Улыбкой ярких глаз
Приветствия огласок
С добром идёт от нас

И только в русском  теле
Живёт особый дух
Когда всё на пределе
И нам знаком   испуг

Но он, нас не пугает
Да, русских не понять
Надежда с верой  знает
Любовь нельзя объять!

13.06.2017