Здесь Русский дух, здесь Русью пахнет..

Леонсия Данска2
Колокола и колокольным звоном
Разносит эхо над моей страной
Нигде и в мире столько не услышешь
Он только лишь над русскою землёй.
Звон окрыляет Матушку-Россию!
И звоном он вещает людям жизнь
Благословляя сильным перезвоном,тот Русский дух
Что силою зовут.
Во все века Россию защищали
Колокола церквей и веры дух
Благословляя Бога и идеи!
Что русским людям окрыляет путь!