Сожжены

Юлия Сайленс
Полужива. Мы сожжены.
В душе у меня – дыра.
Порой мне снятся сны,
в которых я – твоя.

А тебе, наверное, легко –
равнодушием покрытый,
ты не чувствуешь того,
из-за чего я так убита.

В каждой песне – ты.
От песен этих – боль.
И ощущение пустоты, 
и вырывающийся вой.

Я больше тебе не пишу.
Как прежде пишу о тебе.
Больше за тобой не бегу.
Я одна. Я в стороне.

Бросаешь кому-то улыбки.
Слова твои фонтаном.
А я беру в руки нитки
и зашиваю свои раны.

Ты словно стал другим.
Смог быть со мной бездушным.
Отдалился, стал чужим,
ко мне таким равнодушным.

Прости мои грехи.
Не думай обо мне плохо.
Не сжигай мои стихи.
Проводи меня вздохом… 

май, 2017