Усталой ночью свет горел в окне

Сергей Носов 8
Усталой ночью
свет горел в окне
и кто-то
улыбаясь сам себе
ходил по комнате
неровными шагами
а на него
смотрели звезды
из за шторы
и все вздыхала
полная луна
далекая холодная
простая
она все знала
о его любви
которая
сегодня умирает.