Подари мне красоту июня

Елена Воробьёва 8
Подари мне красоту июня,
Океан цветов без берегов,
Ароматный трепет поцелуя,
В россыпи ромашковых снегов

Колокольчиков степных поляну,
Земляники зреющей букет,
В разогретом воздухе, духмяном,
Бабочек изящный пируэт

У костра беспечный тихий вечер,
Бархатный, сиреневый закат,
Руки, согревающие плечи,
Для желаний наших - звездопад

Влажную прогулку на рассвете,
Не боясь прохлады светлых рос,
Как красиво обдувает ветер,
Ворох твоих шелковых волос

Подари мне волшебство июня,
Увези от суеты при этом,
Буду нежной, ласковой колдуньей,
Насладимся васильковым летом…

            13.06.2017г.