Летнее приключение

Татьяна Папантонио
Любовь, приключение, лето,-
порою мечтаем об этом,
курортный роман, полный чувства,
но только потом слишком грустно.
А были три дня и три ночи,
морская волна, звёзды, Сочи,
и Золушка снова принцесса,
промчалась в карете по лесу.
Стал лебедем гадкий утёнок
на время, отмерено сроком,
и сказочность в каждом мгновеньи,
а брак не всегда продолженьем...