Ты меня рассмешил...

Наташа Мишина
Ты меня рассмешил... разве это ужасно?
Ты хотел, чтоб рыдала или плакала я?
Ты меня рассмешил...
А мне кажется это прекрасно!
Если я веселюсь,
Значит ликует душа!
Ты меня рассмешил...
И сам засмеялся со мною,
Когда двое смеются,
То им хорошо в этот час!
Нам любовь радость приносит и счастье,
Она дарит нам самые лучшие дни!
Ты меня рассмешил... разве это ужасно?
Ты меня рассмешил,
Значит мне хорошо...
Хорошо только с тобой.
Ты меня рассмешил...сам подумал,
Любовь не бывает без грусти.
Погрустим мы потом,
Когда рядом не будет тебя!

Благодарю за вдохновение
Колмакова Александра
Я тебя рассмешил
http://www.stihi.ru/2017/05/28/1055