С утра сегодня...

Александр Николаевич Кравцов
С утра сегодня день был хмурым -
Вот-вот сорвутся капли с туч,
Из фантастической фигуры;
К обеду жаркий солнца луч

Раздвинул темные громады,
Барашков только череда
На синем пастбище. Мы рады,
Что не зальет шашлык вода!

21.06.2011.