Геннадию

Борис Порус
    Прими заветные слова:

    «Да не обижен будь Судьбою,
    да будет Бог всегда с тобою!
    Пусть медленней белеет голова,
    любимых, любящих  поболе,
    да в доме вдоволь хлеба-соли!
   
    Но если в не желанной роли,
    придет Посланец от Недоли,
    ты позови, и я приду,
    чтоб облегчить твою беду,
    как память, а живой – тем боле!»
   
    11 июня 2017 г.