Делю с тобой я эту землю

Артур Фрайман
Делю с тобой я эту землю
Ночную занавесь небес,
Отныне,присно всё приемлю
Твой стан и глаз твоих разрез.

Твои улыбки и рассветы
На свете лучшие стихи,
Мне кажется,что все поэты
В тебя немножко влюблены.