Люстрами березки жгут зарю

Галина Шахова 3
Навеяно Б.Г...

Люстрами березки жгут зарю,
Птичий хор ударит на дорожку..
Я с зарей когда-нибудь сгорю-
Дымом, пеплом- мыслями в окошко..
Над землею поплывет душа,
Возвращаясь в сумраки рожденья-
Медленно, неслышно, не спеша-
До очередного пробужденья..